12152018السبت
Last updateالأربعاء, 08 كانون2 2020 9pm

# تصريح الإقامـة#: ماهي المدة التي يمكن لي تجديد ادن الإقامة قبل انتهاء صلاحيته؟

الجالية تسأل والايطالية تجيب: تصريح الإقامة: ماهي المدة التي يمكن لي تجديد ادن الإقامة قبل انتهاء صلاحيته؟ عليك تقديم الطلب لتجديد تصريح الإقامة ستين يوما على الأقل قبل انتهاء صلاحيته. لك جواب على كل الأسئلة التي وصلتنا من الجالية: ما هو تصريح الإقامة؟ هو تصريح صادر عن رئيس مركز الشرطة الرئيسي في منطقتك ، والذي يسمح لك بالإقامة في الدولة الايطالية. وقد يكون لفترات مختلفة. 1. اين ومتى استطيع أن أطلبه؟ يجب طلب تصريح الإقامة خلال ثمانية أيام عمل من تاريخ دخولك الى إيطاليا بإعتباره أمراً إجبارياً ، لا يسمح التأخير في التقديم عليه إلا في الحالات القسرية. (تستثنى حالات الدخول إلى إيطاليا بسبب الزيارة أو العمل الحر أو السياحة أو الدراسة لمدة لا تزيد عن 3 أشهر، في هذه الحالة يكفي إبلاغ مركز الشرطة عن مكان تواجدك) تقدم طلبات الحصول على تصريح الإقامة من قبل الشخص المعني عن طريق مكاتب البريد ، وذلك بإرسال الطلب الخاص المتوفر في جميع مكاتب البريد والنقابات والبلديات.