10142019الإثنين
Last updateالأربعاء, 08 كانون2 2020 9pm

# تصريح الإقامـة#: ماهي المدة التي يمكن لي تجديد ادن الإقامة قبل انتهاء صلاحيته؟

ملاحظة: بإمكان الحاصلين على شهادة الدكتوراه أو درجة الماجستير في إيطاليا، عند انتهاء تصريح إقاماتهم بغرض الدراسة بتسجيل أنفسهم في لائحة الأشخاص الذين يبحثون عن العمل لمدة لا تتجاوز 12 شهراً.