12152018السبت
Last updateالأربعاء, 08 كانون2 2020 9pm

كيفية الحصول علي #الجنسية البلجيكية#؟

شروط الحصول على الجنسية البلجيكية:undefined 1- جنسية التراب وتتم عن طريق مكتب الاجانب: - تقدم المعني الى مكتب الاجانب لملا استمارة طلب الجنسية البلجيكية - شهادة اقامة المعني في بلجيكا لمدة اكثر من 5 سنوات - شهادة ميلاد مصادق عليها لدى قنصلية بلجيكا في بلد المعني - شهادة اشخاص متحصلين على الجنسية البلجيكية او بلجكيين تثبت اندماجك في المجتمع البلجيكي - شهادة تثتب إجادة إحدى لغات البلد الهولندية أو الفرنسية اي بمعنى إجادة لغة منقطة السكنى - الانتظار لمدة سنتين للحصول على الجنسية البلجيكية 2- جنسية الزواج: - تقدم المعني ان كان متزوج من بلجيكي الى مصالح البلدية لملا استمارة طلب الجنسية البلجيكية - تقديم عقد زواج مترجم ومصادق عليه - شهادة اقامة في بلجيكا لمدة اكثر من 3سنوات - شهادة ميلاد مصادق عليها لدى مصالح قنصلية بلجيكا في بلد المعني - نسخة من جواز السفر - نسخة من شهادة الاقامة - شهادة تثتب إجادة إحدى لغات البلد الهولندية أو الفرنسية اي بمعنى إجادة لغة منقطة السكنى - الانتظار لمدة 6 اشهر للحصول على الجنسية البلجيكي . وللمزيد من المعلومات إطلع على هذا الكتيب باللغة العربية و الفرنسية والإنجليزية الجنسية البلجيكية